ENTREES
- Carpaccio de tomates d’Antan, mozzarella de la maison « Les Délices de la Fleurette », jambon speck IGP, pesto maison et pignons de pins 12.50€
- Poulpe de roche persillé sur toast à l’huile d’olive et mayonnaise au curry breton 14.50 €
- Foie gras mi-cuit maison (IGP Sud Ouest), chutney de saison et pain toasté (+2,00 € au menu) 16.00 €
PLATS
- Pavé de julienne, risotto de quinoa aux tomates séchées, crumble de parmesan et spaghettis de courgettes croquantes 19.50 €
- Filet mignon sauce au chorizo, panure aux herbes et risotto de fregolats sarda 18.00 €
- Demi magret de canard rôti, polenta de petits pois, sauce à la cerise et petits légumes 22.00 €
DESSERTS
- Vacherin déstructuré aux fruits rouges et glace bulgare 9.50 €
- Tartelette financière surmontée d’une crème vanillée, insert pêche/abricot aux notes légères de romarin 9.50 €
Réservation au 04 71 49 09 09
*Merci de bien vouloir nous signaler toutes allergies à la prise de commande
Du mardi au jeudi midi
Menus « formule du jour »
Plat – Dessert – café 17€00
Entrée – Plat – Dessert – café 22€00
Réservation au 04 71 49 09 09
*Merci de bien vouloir nous signaler toutes allergies à la prise de commande